Скидки от "Эковод" - 15% в выходные!

Скидки от "Эковод" - 15% в выходные!

Компания "Эковод" продолжает акцию скидок выходного дня - электролизер полезной питьевой воды ЭАВ-3 по цене 2167,50 грн.! Скидка 15% от продажной цены только  с 10.06.16. по 12.06.16 года!

Основой всех биохимических процессов, протекающих в организме человека, является вода. Человеческий организм на 2/3 состоит из воды, а лимфа и кровь почти полностью состоят из воды. Полноценно такую ключевую роль вода может выполнить в том случае, если она чистая. К сожалению, питьевая вода всегда содержит какие-нибудь примеси, в том числе и вредные для здоровья человека, а также болезнетворные бактерии и вирусы.

Примеси в природной воде, в основном, представлены солями жесткости и железистыми соединениями. Для средней полосы Украины содержание солей жесткости может достигать до 1000мг/л, а железа - до 0,5-0,8 мг/л. В южных регионах Украины содержание примесей резко увеличивается: солей - до 3000мг/л и более, где добавляются хлориды и сульфаты натрия, калия, кальция и др., что ещё более увеличивает общую минерализацию воды. Кроме этого, в воде содержатся различные вредные примеси, образующиеся в результате деятельности человека: свинец, медь, мышьяк, ртуть, цинк и т.д. Плюс высокая бактериальная зараженность.

В Украине обеззараживание воды производится хлорированием. А хлорирование, защищая нас от опасных инфекций, таких как холера, дизентерия - вызывает болезни печени, почек, разрушают иммунитет, эндокринную систему, вызывают генетические изменения и даже способствуют развитию онкологических заболеваний. Поэтому, неочищенную воду пить очень опасно для здоровья человека!

Водоочиститель ЭАВ-3 фирмы "Эковод" с легкостью справляется со всеми этими проблемами! Основой метода очистки активаторов "Эковод" является электролиз, а для электроактивации одинаково - соли металлов, вирусы, нитриты, гербициды, фенолы, органика и др. - все распадается на ионы и выпадает в виде осадка и выходит в виде газа в атмосферу. При этом вода получается биологически активной!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Электроактиватор, прибор для приготовления живой воды - Эковод
(основной офис)

04116, Украина, Киевская, Киев, ул. Шулявская, дом 20/22, офис к.7-А
  • +38 (044) 23654XX

Вопросы и ответы

Как воздействует кремний на организм человека? Достаточно ли кремния в природной воде?

05 июля 2017 в 15:36 ответов: 1

Еще в прошлом веке ученые утверждали, что без кремния жизнь невозможна. Ежедневно необходимо организму человека усваивать около 10-20 мг этого элемента…

Статьи компании

Что нужно знать о влиянии воды на организм

25 июня 2017 в 19:47
 

Мы живем на голубой планете, прозванной так из-за огромного количества океанов, морей и рек. Сами мы тоже на 70% состоим из воды, поэтому связь с ней у нас сильнее, чем мы можем себе представить. С попаданием в организм…

 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create