Акция выходного дня в "Эковод" - действует на все праздничные дни!

Акция выходного дня в "Эковод" - действует на все праздничные дни!

Скидка 15% на ЭАВ-3 действует во все праздничные выходные - с 17.06.16 по 21.06.16 г.! А также, покупая ЭАВ-6 - получаете  в подарок "Йодис-концентрат" и книгу "Об удивительных свойствах электроактивированной воды".

Йодис-концентрат представляет из себя высококачественную минеральную воду, обогащенную по специальной технологии многоатомными ионами йода (технологический патент РСТ/UA  99/00020 г.Женева, Швейцария, 22.08.2001г.) Предназначен для устранения и профилактики заболеваний вызванных йододефицитом, сильный радиопротектор. Недостаток йода снижает умственные способности даже в зрелом возрасте, а в растущем поколении, при дефиците йода, могут возникнуть серьезные заболевания такие, как - умственная отсталость, бесплодие, острые психические заболевания, кретинизм. Принимая йодис с электроактивированной биологически активной водой  "Эковод", Вы сразу почувствуете эффективный результат воздействия на организм! (более подробную информацию можете прочитать на нашем сайте www.ecovod.ub.ua)

Электроактивированная вода, получаемая с помощью аппаратов "Эковод" - это высококачественная, чистая, полезная и вкусная вода. Опыт использования и употребления электроактивированной воды  показывает её успешное применение во многих странах: Японии, Южной Кореи, США, Германии, Чехии и др. Причём, ее широкое применение не только как питьевой, но и лечебной воды. Технология электроактивации даёт возможность из экологически грязной получать чистую питьевую воду с оздоравливающим действием плюс мощные средства для восстановления здоровья: анолит и католит("мертвая"и "живая" вода ). Эти активированные разновидности воды - не лекарства, т.е. не химические препараты, а значит, они и не нанесут вреда ни здоровью человека, ни окружающей среде. Анолит и католит имеют широкий круг показаний и во многих случаях помогают избавиться от болезней, ушибов, травм, ожогов ...

Электроактивированная вода "Эковод" - наиболее качественная питьевая вода, которая способна обеспечить здоровое состояние нашего организма!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Электроактиватор, прибор для приготовления живой воды - Эковод
(основной офис)

04116, Украина, Киевская, Киев, ул. Шулявская, дом 20/22, офис к.7-А
  • +38 (044) 23654XX

Вопросы и ответы

Как воздействует кремний на организм человека? Достаточно ли кремния в природной воде?

05 июля 2017 в 15:36 ответов: 1

Еще в прошлом веке ученые утверждали, что без кремния жизнь невозможна. Ежедневно необходимо организму человека усваивать около 10-20 мг этого элемента…

Статьи компании

Что нужно знать о влиянии воды на организм

25 июня 2017 в 19:47
 

Мы живем на голубой планете, прозванной так из-за огромного количества океанов, морей и рек. Сами мы тоже на 70% состоим из воды, поэтому связь с ней у нас сильнее, чем мы можем себе представить. С попаданием в организм…

 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create