Открытие нового сайта на портале Укрбизнес

Открытие нового сайта на портале Укрбизнес

Компания "Эковод" не новичок в сфере бизнеса. Открытие нового сайта компании на портале Укрбизнес - это еще один шаг к популяризации здорового образа жизни, который немыслим без чистой питьевой воды. Специалисты нашли способ, как справиться с многими проблемами со здоровьем, как побороть такие недуги как бронхиальная астма, кожные заболевания, получать максимальный эффект от, казалось бы, привычного для всех продукта - воды. Компания "Эковод" является разработчиком и производителем прибора-активатора, который насыщает питьевую воду ионами кремния и кислорода, и это наделяет ее оздоровительным эффектом. Уже на протяжении 15 лет "Эковод" выпускает электроактиваторы, которые не просто обеззараживают, очищают водопроводную воду, но и превращают ее в живую и мертвую.

Более подробную информацию о живой и мертвой воде можно узнать на сайте компании или по телефону. Нашими учеными написаны исследования о полезных свойствах активированной, структурированной воды, особенностях ее применения и влияния на организм (книги можно купить). Приглашаем вас посетить наш новый сайт, уверены, здесь вы найдете много нового и интересного для себя.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Электроактиватор, прибор для приготовления живой воды - Эковод
(основной офис)

04116, Украина, Киевская, Киев, ул. Шулявская, дом 20/22, офис к.7-А
  • +38 (044) 23654XX

Вопросы и ответы

Как сделать живую и мертвую воду?

25 июля 2018 в 16:17 ответов: 1

Сегодня как живую, так и мертвую воду применяют для лечения и оздоровления организма. Раньше наши предки искали ее в источниках, но сегодня воду можно…

 
 

Статьи компании

Электроактиватор, или откуда берется живая и мертвая вода

03 сентября 2018 в 15:07
 

Вода имеет определенные характеристики, что определяют ее окислительно-восстановительные свойства (потенциал). Это означает способность жидкости производить обмен с внешней средой электронами (в прямом и обратном направлении)…

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create