"Эковод" формирует дилерскую сеть!

"Эковод" формирует дилерскую сеть!

   Водоочистители "Эковод" уже 15 лет существуют на рынках Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Нашими клиентами стало около 60000 покупателей из более 30 стран мира! Пропагандируя здоровый образ жизни, компания "Эковод" предлагает уникальные активаторы воды, которые производят воду с оздоравливающим эффектом. Обработка воды методом электролиза, очищает её по всем элементам загрязнения. Для электроактивации одинаково - соли металлов, вирусы, нитриты, гербициды, фенолы, органика... все распадается на ионы и выпадает в виде осадка и выходит в виде газа в атмосферу. При этом, питьевая вода (смешанная кислая и щелочная ) выходит БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ, что существенно улучшает обмен веществ в организме. Важно знать, что анолит( кислая вода) является мягким антисептиком и антибиотиком, а католит (щелочная вода) - иммуностимулятором и радиопротектором, защищающим от радиоактивного излучения. Лечебные свойства "мертвой и живой " воды (кислой и щелочной) известны с давних времён.

   В книге основателя предприятия "Эковод"  Куртова В.Д. "Об удивительных свойствах электроактивированной воды"  покупатель убедится, что основой оздоравливающего эффекта является влияние активированной воды на энергетику живой клетки. Автор убеждает, что употребление электроактивированной воды "Эковод" гарантирует прекрасное самочувствие и настроение!

   Ноу-хау компании "Эковод" - кремниевый электрод, насыщающий воду ионами кремния. Значимость этого микроэлемента(Si) определял выдающийся советский химик, академик Воронков М.Г., его ключевую позицию в усвоении 74-х химических элементов живой клеткой, в том числе кальция, магния, йода... Электроактиваторы "Эковод" повышают показатели кремния более чем в три раза - как в католите, так и в анолите. С полезной и интересной информацией можно ознакомиться в книге Куртова В.Д."Кремний и жизнь".

   Пропаганда и распространение идеи здорового образа жизни всегда приветствуется "Эководом"! А без чистой, биологически активной воды "Эковод" - это невозможно! Поэтому, мы ищем единомышленников и партнеров в распространении информации об уникальных водоочистителях "Эковод". Нашим партнёрам фирма "Эковод" гарантирует 100% обеспечение качественной продукцией собственного производства, её информационную и рекламную поддержку, консультации по эксплуатации аппаратов, особенностей активированной воды и её употребления. Всю выпускающую  продукцию компания "Эковод" обеспечивает бесплатным гарантийным ремонтом и обслуживанием сроком на 12 месяцев. Скидки зависят от суммы и количества закупаемой продукции:

от 3-х штук -  5% ;

от 5-ти штук -  10%;

от 10 штук -  15% .

Если это не единичная ( разовая ) покупка, а ежемесячная (запланированная) покупка согласно договора или соглашения, то скидка будет увеличена на 3-5%. Условия оплаты - 100% предоплата, способы оплаты - обсуждаются в каждом отдельном случае. Доставка оплачивается покупателем.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Электроактиватор, прибор для приготовления живой воды - Эковод
(основной офис)

04116, Украина, Киевская, Киев, ул. Шулявская, дом 20/22, офис к.7-А
  • +38 (044) 23654XX

Вопросы и ответы

Как сделать живую и мертвую воду?

25 июля 2018 в 16:17 ответов: 1

Сегодня как живую, так и мертвую воду применяют для лечения и оздоровления организма. Раньше наши предки искали ее в источниках, но сегодня воду можно…

 
 

Статьи компании

Электроактиватор, или откуда берется живая и мертвая вода

03 сентября 2018 в 15:07
 

Вода имеет определенные характеристики, что определяют ее окислительно-восстановительные свойства (потенциал). Это означает способность жидкости производить обмен с внешней средой электронами (в прямом и обратном направлении)…

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create