Акция выходного дня от "Эковод"!

Акция выходного дня от  "Эковод"!

   Учитывая наступление летнего периода, и, всязи с этим, повышения радиоактивного солнечного излучения, наша компания приняла решение  - сделать для наших покупателей "Акцию выходного дня!"  

Как известно, электроактиваторы воды "Эковод" делают комплексную очистку воды, используя для этого новейшие технологии: ЭХА-технологию (электрохимическая активация) и СИ-технологию (насыщение кремнием). В результате получаем 3 (три) вида вод: "живую", "мертвую" и питьевую. "Мертвая" (Анолит) вода - это антисептик, который оказывает бактерицидное и обеззараживающее действие. Это эффективное дезинфицирующее  средство, обладающее противовоспалительным, антиаллергическим, противозудным действием. Также, анолит является радиосенсибилизатором.

"Живая"(католит) вода является мощным биостимулятором, антиоксидантом, радиопротектором. Она ускоряет регенерацию тканей, нормализует метаболический процесс, улучшает кровообращение в тканях. Поэтому, в зонах радиоактивного загрязнения, католит помогает существенно снизить вредное влияние солнечного радиоактивного излучения. Принимая католит по 1-2 стакана в день,  Вы обезопасите себя от опасного влияния радиации!

 Заказывая электролизеры "Эковод" ЭАВ-3 с 03.06.2016 по 05.06.2016, Вы получаете скидку 15% !

  "Эковод" желает всем крепкого здоровья !!!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Электроактиватор, прибор для приготовления живой воды - Эковод
(основной офис)

04116, Украина, Киевская, Киев, ул. Шулявская, дом 20/22, офис к.7-А
  • +38 (044) 23654XX

Вопросы и ответы

Как сделать живую и мертвую воду?

25 июля 2018 в 16:17 ответов: 1

Сегодня как живую, так и мертвую воду применяют для лечения и оздоровления организма. Раньше наши предки искали ее в источниках, но сегодня воду можно…

 
 

Статьи компании

Электроактиватор, или откуда берется живая и мертвая вода

03 сентября 2018 в 15:07
 

Вода имеет определенные характеристики, что определяют ее окислительно-восстановительные свойства (потенциал). Это означает способность жидкости производить обмен с внешней средой электронами (в прямом и обратном направлении)…

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create