"Эковод" - производитель бытовых водоочистителей воды предлагает выгодное сотрудничество

"Эковод" - производитель бытовых водоочистителей воды предлагает выгодное сотрудничество

Пропагандируя здоровый образ жизни, фирма "Эковод " продолжает расширять дилерскую сеть! Ищем надежных партнеров в расширении информационного пространства идеи "Чистой и полезной воды от Эковод" и предлагаем выгодное сотрудничество по распространению нашей продукции: электроактиваторов по очистке воды - ЭАВ-3 , ЭАВ-6 "Жемчуг", ЭАВ-6 "Жемчуг" с блоком стабилизации, магнетизёры воды и топлива ( МВ-1и МТ-1). Предусмотрена гибкая система скидок. 

Электролизеры "Эковод" дают возможность получить три вида воды:  католит ("живая "), анолит ("мертвая") и питьевая вода (смешанный раствор анолита и католита). Католит и анолит, как составные части электроактивированной воды, имеют целебные свойства и предназначены для оздоровления. Питьевая вода, приготовленная активаторами "Эковод", очищена от микроорганизмов, солей жесткости и тяжелых металлов, хлора  и нитритов - она становится биологически активной питьевой водой, что существенно улучшает обмен веществ в организме. В ней сохраняются ионы легких металлов, такие как натрий, калий, литий, а также необходимые для человека ионы кальция, магния, фтора ... Немаловажно и то, что вода насыщается ионами кислорода и кремния. Великие ученые В.Вернадский и М.Воронков определили ключевую позицию этого микроэлемента, обеспечивающего жизненные процессы  в растительном и животном мире, а также в организме человека.

Употребление питьевой электроактивированной воды из аппаратов "Эковод" позволяет исключить загрязнение организма вредными веществами. Чем раньше Вы начнете применять электроактивированную воду, тем скорее исчезнут сбои с Вашим здоровьем!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Электроактиватор, прибор для приготовления живой воды - Эковод
(основной офис)

04116, Украина, Киевская, Киев, ул. Шулявская, дом 20/22, офис к.7-А
  • +38 (044) 23654XX

Вопросы и ответы

Как сделать живую и мертвую воду?

25 июля 2018 в 16:17 ответов: 1

Сегодня как живую, так и мертвую воду применяют для лечения и оздоровления организма. Раньше наши предки искали ее в источниках, но сегодня воду можно…

 
 

Статьи компании

Электроактиватор, или откуда берется живая и мертвая вода

03 сентября 2018 в 15:07
 

Вода имеет определенные характеристики, что определяют ее окислительно-восстановительные свойства (потенциал). Это означает способность жидкости производить обмен с внешней средой электронами (в прямом и обратном направлении)…

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create